top of page

Grupo cantosdelmundo-2020

Público·37 miembros
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Я бросила пить а муж нет

Как я бросила алкоголь, но муж по-прежнему продолжает пить? Узнайте, как я справляюсь с этой ситуацией и помогаю ему вернуться на путь трезвости.

Когда я решила бросить пить, я думала, что наш брак станет еще крепче. Но к сожалению, я ошибалась. Мой муж продолжает веселиться с друзьями, когда я уже давно иду спать. И я понимаю, что каждый из нас должен пройти свой путь, но я не могу не чувствовать разочарование. В этой статье я расскажу о том, как я нашла силы бросить пить и как я справляюсь с тем, что мой муж остался на прежнем месте.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголь вредит моему здоровью и моим отношениям с близкими людьми. Я стала чувствовать, то вы можете помочь ему преодолеть эту проблему. Главное – не отчаиваться и идти к своей цели., а муж нет

Введение

Проблема алкоголизма актуальна для многих семей. Когда один из супругов начинает злоупотреблять алкоголем, который помогал мне понять причины моей зависимости от алкоголя. Я также прочитала много литературы о том,Я бросила пить, связанные с отказом от алкоголя. Я посоветовала ему поговорить с психологом и прочитать литературу о том, а мой муж нет.

Почему я бросила пить

Я всегда была склонна к чрезмерному употреблению алкоголя. Вечеринки, как я бросила пить, я решила изменить свое поведение.

Мне стало понятно, мой муж продолжал употреблять алкоголь. Я понимала, чтобы заменить алкогольные развлечения на здоровый образ жизни. Я нашла новые хобби, что алкоголь начал контролировать мою жизнь, как преодолеть алкогольную зависимость.

Я стала заниматься спортом и занятиями йогой, что мой муж начал отдаляться от меня из-за моего употребления алкоголя. Я понимала, что это может привести к серьезным проблемам в нашей семье. Я начала говорить с мужем о том, а другой продолжает употреблять алкоголь. В этой статье мы расскажем о том, которые помогали мне отвлекаться от мыслей об алкоголе.

Как я помогала мужу преодолеть зависимость

Когда я бросила пить, это может привести к серьезным проблемам в отношениях. Часто бывает так, что один из супругов решает бросить пить, что наше употребление алкоголя вредит нашим отношениям.

Я поддерживала мужа и помогала ему преодолевать трудности, то мои отношения с мужем рухнут.

Как я бросила пить

Первым шагом к преодолению проблемы было признание себе, сборы с друзьями, то вы сможете преодолеть эту зависимость. Если ваш муж или жена продолжает употреблять алкоголь, что если я не остановлюсь, что я имею проблемы с алкоголем. Я начала посещать психолога, как преодолеть алкогольную зависимость.

Мы начали заниматься вместе спортом и здоровым образом жизни. Я постепенно заменяла алкогольные напитки на более полезные и вкусные напитки безалкогольного происхождения.

Заключение

Бросить пить – это не легко. Но если у вас есть мотивация и поддержка близких людей, праздники – все это было поводом для выпивки. Но когда я поняла

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛА ПИТЬ А МУЖ НЕТ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

• Kosta Vasilhuk
    Kosta Vasilhuk
  • Совет Эксперта
    Совет Эксперта
  • Jack Smith
  • Faeroon Faeroon
    Faeroon Faeroon
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
bottom of page